1. <div dir='ij5fq58'></div>
                      <tbody draggable='v6v29aab'></tbody>
                      网站首页 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
                      赛斯纳庞巴迪

                      私人飞机网 更新时间:2020-06-03 10:57:33 来源: 字号:

                        庞巴迪公司始创于1942年,总部位于加拿大蒙特利尔市,是世界上第三大飞机制造公司,同时也是世界上最大的铁路及轨道交通设备制造商。庞巴迪公司有66900名员工,遍布美洲、欧洲和亚太地区的24个国家和地区。庞巴迪公司的结构以两个规模几乎相当的业务领域为核心:宇航和列车。在宇航领域,庞巴迪公司是制造支线飞机、喷气式公务机和水陆两栖飞机的领袖。该公司提供喷气式公务机部分所有权计划和包机服务,并为喷气式公务机和支线飞机市场以及军用领域提供技术支持、维护和飞行员培训。庞巴迪公司下设庞巴迪支线飞机公司和庞巴迪公务机公司,其制造厂分布在加拿大蒙特利尔、多伦多和美国堪萨斯州的威奇托及北爱尔兰的贝尔法斯特。

                        庞巴迪公务机公司是全球最大的公务机制造商,提供的机型非常丰富,从轻型、中型到大型公务机,几乎包括了公务机的所有机型。其主要机型包括3个系列:里尔系列、“挑战者”系列和“环球快车”系列。3个系列的公务机在市场定位、航空技术的应用上都有其独到之处,具备卓越的性能、出众的可靠性和成本效益、舒适宽敞的机舱空间以及百分之百的奢华感。

                        庞巴迪在中国庞巴迪公司1986年开始进入中国市场,并在中国市场获得了成功。目前,庞巴迪公司已经与众多商用航空公司建立了长期合作关系,包括山东航空公司、上海航空公司、立荣航空公司、中国东方航空云南公司和华夏航空公司等,现有29架庞巴迪公司制造的支线飞机在中国运营。中国是当今世界上几个新兴的公务航空市场之一。全球化发展的趋势、商务人士不断增长的旅行需求以及人们对公务机认知度的不断提升,都在加速中国公务航空市场的发展。作为中国市场上领先的公务机制造商,庞巴迪公司于2009年7月向中国大陆地区的用户交付了第一架“环球快车”5000公务机,并于2010年3月分别向中国大陆地区的私人用户交付了首架里尔60XR飞机和“挑战者”850飞机。这些具有里程碑意义的交付活动,意味着庞巴迪公司在中国市场上又迈出了重要的一步。

                        里尔系列里尔40XR(Learjet 40 XR)里尔40XR是里尔40飞机的改进型,通过改进发动机性能并提高最大起飞重量,使得飞机的商载-航程能力得到进一步提升。里尔40XR公务机于2005年12月投入使用,在轻型公务机中,它的设计使之能够胜任最具挑战性的任务要求。这款公务机能够搭载6—7名乘客,在性能上有多项改进:在高温高原条件下爬升时间更短,具有更快的巡航速度。此外,对于运营里尔40、里尔45以及里尔XR飞机的运营商而言,机队的通用性可以带来很多好处,这种优势在飞行员及维护培训、备件供应、保修及飞机维护等方面体现得尤为明显。

                        里尔45XR(Learjet 45 XR)里尔45XR于2004年7月投入使用,这是一款专门按照超轻型公务机用户的需求打造的飞机。里尔45XR飞机可搭载8—9名乘客,它以里尔45飞机为基础,做了两项显着的改进:降低了平衡场长并提高了商载-航程能力。这款飞机的主要优势包括:更大的灵活性、高温高原条件下更短的爬升时间以及更高的巡航速度。此外,该机的内饰设计也得到了改进,客舱配备的座椅宽度增加了5厘米,同时使乘客的腿部空间增加了15厘米。里尔45XR飞机拥有更宽敞的储物空间,后舱盥洗卫生间隔板后部所装的系统更容易触及,这些细节改进进一步提升了飞机的性能。

                        里尔60XR(Learjet 60 XR)里尔60XR公务机于2007年7月投入使用,它继承了里尔60飞机的高速性能,同时还采用了当前市场上最先进的驾驶舱以及经重新设计可供乘客自由站立的客舱,整体风格更为典雅,搭乘环境更加舒适,操作也更加方便。新的里尔60XR飞机已经全面超越了特别版里尔60。在同级别的公务机中,里尔60XR飞机的运营成本较低,可实现跨大陆飞行,爬升性能优越,机上配备了先进的航电设备,并选用了久经考验的高燃油效率发动机,与现役其他中型公务机相比,该机可提供最多的标准化选择。

                        挑战者300

                        挑战者系列挑战者300(Challenger 300)“挑战者”300于2004年1月投入使用,是一款超中型公务机,该机为用户提供了一流的价值体验。它的销售价格极具竞争力,能够实现真正的洲际飞行,拥有卓越的远程巡航速度,可以搭载8名乘客。迄今为止,“挑战者”300飞机已经创造了5项被美国国家航空协会(NAA)认可的世界纪录。从加利福尼亚州卡尔斯巴德到缅因州班戈,从佛罗里达州迈阿密到华盛顿州西雅图,“挑战者”300飞机创造的飞行纪录充分证明了它横跨美国大陆的卓越巡航性能。另外,“挑战者”300飞机还在3条航线上创造了跨海巡航纪录:从马萨诸塞州波士顿到法国巴黎,从加利福尼亚州圣安娜到夏威夷檀香山,以及从夏威夷的毛伊岛到得克萨斯州休斯顿。

                        挑战者605(Challenger 605)“挑战者”605飞机于2007年1月正式投入使用,机上配置了新的航电套件,经重新设计的客舱空间更显宽敞,重新调整位置的客舱舷窗也更加开阔。“挑战者”605飞机继承了“挑战者”604飞机出众的可靠性、可信性、舒适性以及价值,青出于蓝而胜于蓝。“挑战者”605飞机能够胜任多种任务,包括飞行救护、飞行校验、电子系统培训及海上监视等。“挑战者”605飞机的最大巡航速度可达马赫数0.82,其宽敞的客舱可确保乘客在飞行中享有宁静而舒适的工作及休息环境。除了增强型驾驶舱,“挑战者”605飞机还拥有多种客舱布局,客户可根据实际需求灵活选择。

                        挑战者850(Challenger 850)1995年,加拿大飞机公司特别版企业喷气式飞机项目启动,并于2005年被重新命名为“挑战者”850飞机。“挑战者”850飞机继承了这款飞机已经确立了的特有定位——为企业和政府用户提供灵活的客舱内饰定制服务。对于“挑战者”850飞机的运营商来说,庞巴迪公务机保修项目可以使他们获益匪浅。这些运营商能得到庞巴迪公司遍及世界各地的服务支持。目前庞巴迪公司的驻场服务代表团队、直属服务中心、授权服务机构和零件配送网络等仍在不断壮大。

                        环球快车系列环球5000环球5000(Global 5000) 在对超过200个大型公务机用户进行历时两年的深入调研后,庞巴迪公司研制出了“环球”5000飞机,于2005年4月投入使用。这款飞机专门根据超大型公务机用户的需求进行设计,可以从欧洲大陆不经停直飞北美洲中部,完全胜任洲际飞行的需求。在设计上,“环球”5000飞机可为乘客提供舒适的座椅和宽敞的走道空间,典型座椅布局可容纳8—17名乘客。标准内饰含一个宽敞的前舱备餐间、一个前舱及一个后舱卫生间,主舱分为3个区域,其中含一个可选的后舱休息室,为乘客提供私密的休息环境。

                        环球快车XRS(Global Express XRS)“环球快车”XRS超远程洲际飞行公务机于2005年11月投入使用,该机按照北美及欧洲等适航局的严格规章取证,拥有11684千米的超远航程,能够在条件最恶劣的机场起降。此外,“环球快车”XRS飞机还拥有大型客舱以及一些特殊的细节设计(如前缘缝翼和襟翼),因而可以完成一些特殊的飞行任务。在现役专门按公务航空用途设计的公务机中,“环球快车”XRS飞机拥有相对宽敞的客舱,可实现舒适的二舱布局。例如,标配的客舱布局含一个与卫生间相连、完全封闭的大型后舱休息室,可为乘客提供私密的休息环境。此外,飞机前部还配备了4人俱乐部式座椅、中舱会议组座和一个专门的前舱,前舱设有一个卫生间、一个大型用餐间和机组休息区。

                          私人飞机网 www.indianstone.com.cn
                          本文链接地址:加拿大庞巴迪公司生产的这些公务机评析

                      热门飞机

                      飞机驾照报名

                      免费领取飞行体验
                      大家喜欢看的飞机
                      二手飞机