• <option dir='nkdgcc'></option>
    • 网站首页 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
      赛斯纳庞巴迪

      私人飞机网 更新时间:2020-07-29 18:58:45 来源: 字号:

      从7月10日至8月13日(衡阳市马可),深圳市国际航空公司确保从深圳宝安机场航行1000次,持续12天(27日983次),总共12206次。它是深圳宝安机场自疫情爆发至今初次持续10天一日航班超出1000次,说明航班已修复到疫情爆发前的水准。

      暑假带来了航班数量的大幅反弹,这也给空中交通管制操作带来了一些压力。深圳空管站认真研究了近期中南运行中出现的失误风险提示,严格检查了飞行前飞行计划的内容,加强了飞行中低空飞机的动态监控,并配合机场职能部门清理了该领域的障碍。深圳机场卫星大厅超高工程机械施工引起的飞行程序操作标准的变化得到了细化。同时,结合珠海航站区雷达最低引导高度和应急处理流程的特点,加大培训力度,提高管制员的态势感知能力和技能水平。

      在保证安全情况平稳的基本上,深圳市中空管站确保飞机航班的正常率和放行正常率均保持在90%之上,使群众办理托运出行得到安全性、圆满的优良感受。

          私人飞机网 www.indianstone.com.cn
          本文链接地址:深圳市航空管制确保深圳宝安区机场修复疫前水平

      热门飞机

      飞机驾照报名

      免费领取飞行体验
      大家喜欢看的飞机
      二手飞机