1. <td dropzone='l9pqolt'></td>

          网站首页 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
          赛斯纳庞巴迪

          私人飞机网 更新时间:2020-08-07 08:07:16 来源: 字号:

          土耳其一架搭载援助物资和救援人员的土耳其武装部队军用飞机已降落在黎巴嫩首都贝鲁特。

          按照土耳其总统埃尔多安下达的指示,土耳其在贝鲁特地区发生爆炸后向该地区派出了救援人员以及送去了医疗用品及人道主义援助物资。

          由卫生部,灾难和应急管理署和红新月会募集的援助物资被装载在首都安卡拉埃蒂斯古特军事机场的一架400M军用货运飞机上。

          卫生部提供了21名国家医疗救援队人员,2套应急设备,可容3人的帐篷,药品和医疗设备,10名工作人员。灾难和应急管理署提供了10名工作人员,设备和一辆救援车。土耳其红新月会提供了3名工作人员,救援队,医疗和人道主义援助物资。

          前一天,在贝鲁特港装载炸药的12号仓库起火然后爆炸。爆炸后造成许多人伤亡。

              私人飞机网 www.indianstone.com.cn
              本文链接地址:土耳其搭载救援物资和救援人员的飞机已抵达贝鲁特

          热门飞机

          飞机驾照报名

          免费领取飞行体验
          大家喜欢看的飞机
          二手飞机