1. <del date-time='wi8ows'></del>

        • 网站首页 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
          赛斯纳庞巴迪

          私人飞机网 更新时间:2020-08-07 08:09:23 来源: 字号:

          这架小型电动飞机,成为完成处女航的首架认证电动飞机。路透

          瑞士资讯报导,瑞士联邦民航局(FOCA)3日宣布,全球首架认证电动飞机Velis Electro,上周飞越佛立堡近郊的村庄,完成处女首航。

          蝙蝠飞机公司(Pipistrel)生产的Velis Electro,是主要用于基本驾驶训练的两人座电动飞机。

          这架小型飞机,如今为FOCA和欧洲航空安全局(EASA)奠定未来认证低碳与环保飞机的基础,可望减少空气与噪音污染。EASA今年3月中旬批准这架小型飞机的电动引擎獢

              私人飞机网 www.indianstone.com.cn
              本文链接地址:瑞士首架认证电动飞机 完成处女首航

          热门飞机

          飞机驾照报名

          免费领取飞行体验
          大家喜欢看的飞机
          二手飞机